Главная  —  
Новости  —  
Комбайны ACROS упрочили свое лидерство в уборке зерна в России

Комбайны ACROS упрочили свое лидерство в уборке зерна в России

Дата: 21.03.2015

Комбайны марки ACROS упрочили свое лидерство по объемам убранного зерна в России по итогам 2014 года, завоеванного в 2011 году. Согласно статданным, на долю зерноуборочной техники данного бренда пришлось около 57% обработанных объемов. При этом представители Ростсельмаша, на мощностях которых собираются данные комбайны, заявили, что наибольший рост потребности в поставках новых комбайнов наблюдается на Юге России. В число лидеров традиционно входят:

- Краснодарский край,

- Ставропольская область,

- Ростовская область,

 

За ними в порядке уменьшения процента роста объемов закупки комбайнов следуют:

- Алтайский край,

- Иркутская область,

- Белгородская область,

- Волгоградская область,

 

Сами производители, говоря о причинах высокого спроса на модели комбайнов бренда ACROS утверждают, что на первом месте для покупателей всегда будет находиться показатель выработки. Производительность зерноуборочных комбайнов ACROS в среднем превышает аналогичные модели на 12-17%. Например, в рамках проводимой Ростсельмашем в прошлом и позапрошлом годах акции "Лучший механизатор России", средний намол зерна, осуществляемый комбайнерами на моделях Acros составлял 6500 тысяч тонн.

 

На втором месте стоит легкость в обслуживании, с чем у этих моделей также нет проблем. Запчасти для зерноуборочных комбайнов, также как и сами машины, производятся на заводах Ростсельмаша и их доступность не вызывает нареканий, по крайней мере на данный момент. В дальнейшем производственные мощность планируется значительно расширить, о чем уже достигнута договоренность с чешскими сборочными предприятиями, поставляющими линии сборки продукции.

 

На это обратили внимание и покупатели из Казахстана, Румынии, Кыргызстана, Украины и Молдавии. Также заинтересованы в покупке новых моделей и покупатели из Прибалтики. Согласно отчетам компании, в прошлом году рост продаж в Литву превысил 20%, если сравнивать с показателями 2013 года. А Болгария и Венгрия могут похвастать объемами закупок, увеличившимися за последний год на 200%.

 

Также можно отметить, что высокое качество сервиса и отдельный подход к каждому клиенту со стороны Ростсельмаша делает данное предложение очень выгодным. Работает сборочное предприятие не только с крупными клиентами, уделяя должное внимание и небольшим компаниям. По словам руководства, в их планах удержать лидерство по уборке зерна в России комбайнами марки Acros и в 2015 году.

Вход / Регистрация

Мануалы и схемы

Строительный ликбез

Последние объявления
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
PONSSE ERGO 2007 8230м.ч.
Аренда бульдозера Shantui SD16TL (аналог Komatsu D...1750 руб.
Продам компрессора холодильные: П-110; П-220; ФВ...
Продам компрессора холодильные - АВ100; АУ200; А...
Продам компрессора Ilka, тип Н2-112/17 – 5 шт. Пр...
Поиск

Выставки

Specteh-EXPO
Спец. предложения
Прямые поставки из Китая бульдозеров SD13. Растамо...
Характеристики модели Экскаватор Объем ковша, ку...
Предлагаем приобрести китайские самосвалы фирмы SH...95500 $
Предлагаем свои услуги по растаможке грузовиков на...1000 $