Главная  —  
Новости  —  
Вилочные погрузчики от XGMA с боковой загрузкой XG530S-DT2 и XG650S-DT

Вилочные погрузчики от XGMA с боковой загрузкой XG530S-DT2 и XG650S-DT

Дата: 23.03.2015

Китайский концерн XGMA представил новую разработку - вилочные погрузчики с боковой загрузкой. По словам представителей компании, основными покупателями моделей вероятнее всего выступят организации, производящие металлопрокат или работающие с ним. Перемещение по территории грузов такого рода относится к разряду сложных и прямая загрузка для них не подходит. Перпендикулярный вилочный захват позволяет повысить маневренность и создать более удобные для водителей условия работы. На демонстрации возможности новых моделей было наглядно показано, что у водителей не возникнет проблем с перемещением негабаритных грузов даже по довольно узким коридорам.

 

На данный момент разработчиками было представлено 2 модели, сборка которых уже осуществляется на заводах компании. Это: XG530S-DT2 и XG650S-DT. Основной разницей является максимально допустимые массы перевозимого груза. XG530S-DT2 может осилить 3 тонны, а XG650S-DT2 - все 6. В дальнейшем линейку планируется расширить, однако в серию более грузоподъемные машины скорее всего не пойдут, а будут изготавливаться в основном для определенных заказчиков. Однако руководство бренда не отрицает, что в случае, если интерес в погрузчикам с боковой загрузкой будет проявлен высокий - этот момент может быть пересмотрен.

 

Гидравлика новых погрузчиков позволяет изменять по желанию оператора угла наклона захватного механизма на 3 градуса, причем в обе стороны - как вверх, так и вниз. Это сделано для обеспечения дополнительной устойчивости груза, размещаемого в вилах. Из других интересных инженерных решений можно выделить особую конструкцию грузовой платформы: ее правый передний и задний углы имеют специальные скосы, что положительно сказалось на уменьшении радиуса разворота довольно крупной машины. С разворотом не возникнет проблем также и потому, что погрузчики снабжаются ставшими уже обязательными системами гидравлического усиления руля и тормозных систем.

 

Скорость подъема вил новых погрузчиков составляет 277 мм в секунду, а максимальная развиваемая ими скорость составляет 21 километр в час. При этом конструкция самих погрузчиков позволяет их использовать как погрузчик и как грузовой автомобиль для перевозки грузов. Стандарты безопасности (ROPS/FOPS) работы водителя обеспечиваются усилением рам кабины и верхней её части, также погрузчики имеют усиление конструкции, защищающее машину от переворачивания.

 

Если вам нужны качественные чернила для струйных принтеров и вы не любите переплачивать - рекомендуем вам обратиться в компанию "Доходные материалы". Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и предлагает большой выбор расходных материалов для принтеров и МФУ.

Вход / Регистрация

Мануалы и схемы

Строительный ликбез

Последние объявления
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
Предлагаем в аренду колесные Экскаваторы полнопово...
PONSSE ERGO 2007 8230м.ч.
Аренда бульдозера Shantui SD16TL (аналог Komatsu D...1750 руб.
Продам компрессора холодильные: П-110; П-220; ФВ...
Продам компрессора холодильные - АВ100; АУ200; А...
Продам компрессора Ilka, тип Н2-112/17 – 5 шт. Пр...
Поиск

Выставки

Specteh-EXPO
Спец. предложения
Прямые поставки из Китая бульдозеров SD13. Растамо...
Характеристики модели Экскаватор Объем ковша, ку...
Предлагаем приобрести китайские самосвалы фирмы SH...95500 $
Предлагаем свои услуги по растаможке грузовиков на...1000 $